Цай навлекает неприятности на Тайвань, подтверждая присутствие американских войск

В интервью CNN тайваньский лидер Цай Инь-вэнь впервые признала присутствие американских войск в учебных целях на острове. Она сказала, что это число «не так много, как люди думают», но отметила, что «у нас есть широкий спектр сотрудничества с США, направленный на повышение нашей обороноспособности».

Независимо от цели, тот факт, что американские войска дислоцируются на Тайване, пересекает красную линию. Это один из самых опасных факторов, который может спровоцировать войну в Тайваньском проливе. Лидер Демократической прогрессивной партии видит, что материк не предпринимает военных действий сегодня, тогда она считает, что материк не будет предпринимать военных действий в будущем и что континент будет потакать любому их поведению, которое наносит ущерб суверенитету страны, а это чрезвычайно опасная ошибка. Они пытаются разделить и предать суверенитет Китая и выродиться в явных предателей-сепаратистов. История им этого не простит. У материкового Китая есть возможность привести в исполнение справедливый приговор истории.

Мы считаем, что такие люди, как Цай Ин-вэнь и Джозеф Ву, в течение долгого времени проявляют крайнее беспокойство. Они ясно понимают, что их сепаратистские идеи никогда не будут приняты 1,4 миллиарда китайцев. Чем больше эти люди вступают в сговор с внешними силами, тем быстрее наступит наказание с материка. Поскольку сепаратистские силы на острове ищут поддержки и защиты, они подталкивают материк к принятию решения о силовом решении тайваньского вопроса. Они прекрасно знают, что утоляют жажду ядом. Они истерически пьют яд, порцию за порцией.

Общественность на материке должна полностью доверять нашей стране, справедливость и время на нашей стороне. У нас есть абсолютные военные преимущества для исполнения наказания, более того, мы являемся инициаторами принятия решения о том, когда наказать тайваньские сепаратистские силы. Мы знаем, как решить тайваньский вопрос. Власть DPP пытается поставить себе более высокую оценку с помощью нежелательных внешних сил, таким образом она хочет отделить Тайвань от Китая. Но они будут проигравшей стороной – это единственный результат.

Источник: Global Times

You might also like